Le miel, aussi appelé “or de la ruche”, est produit par les abeilles à partir du nectar des fleurs. La consommation de miel est réputée pour apporter de l’énergie grâce à sa richesse en sucres naturels d’une excellente qualité nutritive.

conseils d'utilisation

Utiliser le miel dans les yaourts et boissons
en remplacement du sucre.

cible

Pour tous, idéal pour les enfants
 à la place du sucre blanc.

bénéfices

Le miel, aussi appelé "or de la ruche", est obtenu à partir du nectar des fleurs. La consommation de Miel est réputée pour apporter de l’énergie grâce à sa richesse en sucres. Elle est recommandée pendant la saison hivernale pour lutter contre la fatigue passagère physique et intellectuelle.

Le miel peut servir à remplacer le sucre car il est d’une bien meilleure qualité nutritive. En effet, à la différence du sucre blanc, sucre industriel sans valeur ajoutée, le miel est composé d’un mélange de glucides (il comporte 38 % de fructose, 31 % de glucose, 2 % de saccharose) et 17 % d’eau, mais aussi de nombreuses vitamines, enzymes et oligo-éléments. Autre différence, et non des moindres, par rapport au sucre blanc : il possède un pouvoir sucrant bien supérieur tout en étant moins calorique. Une cuillère de miel peut remplacer deux sucres et vous apportez à votre organisme un produit naturel de qualité, plus sain et bien moins calorique. De plus, le fructose étant plus long à digérer que le glucose, l’effet "coup de barre" est retardé.

Le miel présente plusieurs atouts santé. C'est un véritable concentré d'énergie, idéal donc en cas de fatigue, de baisse de tonus et même de baisse de moral. Il soulage les maux de gorge et apporte douceur et gourmandise.

FOREVER MIEL

ingrédients

100 % miel

tableau nutritionnel 

Pour 100 g
Energie 1368 kJ/327 kcal

Meilleur apport nutritionnel
que le sucre blanc

Délicieux et énergétique

points forts

FOREVER MIEL

Le miel, aussi appelé “or de la ruche”, est produit par les abeilles à partir du nectar des fleurs.
La consommation de miel est réputée pour apporter de l’énergie
grâce à sa richesseen sucres naturels d’une excellente qualité nutritive.

conseils d'utilisation

Utiliser le miel dans les yaourts et boissons en remplacement du sucre.

cible

Pour tous, idéal pour les enfants à la place du sucre blanc.

bénéfices

Le miel, aussi appelé "or de la ruche", est obtenu à partir du nectar des fleurs. La consommation de Miel est réputée pour apporter de l’énergie grâce à sa richesse en sucres. Elle est recommandée pendant la saison hivernale pour lutter contre la fatigue passagère physique et intellectuelle.

Le miel peut servir à remplacer le sucre car il est d’une bien meilleure qualité nutritive. En effet, à la différence du sucre blanc, sucre industriel sans valeur ajoutée, le miel est composé d’un mélange de glucides (il comporte 38 % de fructose, 31 % de glucose, 2 % de saccharose) et 17 % d’eau, mais aussi de nombreuses vitamines, enzymes et oligo-éléments. Autre différence, et non des moindres, par rapport au sucre blanc : il possède un pouvoir sucrant bien supérieur tout en étant moins calorique. Une cuillère de miel peut remplacer deux sucres et vous apportez à votre organisme un produit naturel de qualité, plus sain et bien moins calorique. De plus, le fructose étant plus long à digérer que le glucose, l’effet "coup de barre" est retardé.

Le miel présente plusieurs atouts santé. C'est un véritable concentré d'énergie, idéal donc en cas de fatigue, de baisse de tonus et même de baisse de moral. Il soulage les maux de gorge et apporte douceur et gourmandise.

ingrédients

100 % miel

tableau nutritionnel 

Pour 100 g
Energie 1368 kJ/327 kcal

Meilleur apport nutritionnel
que le sucre blanc
Délicieux et énergétique

points forts