Cette boisson, au subtil et délicat arôme de fleur d'aloès, associe les goûts fruités et acidulés de l'écorce d'orange et du zeste de citron, les saveurs épicées de la cannelle et du clou de girofle et la fraîcheur parfumée du poivre de Jamaïque et du gingembre. L'Infusion Fleur d'Aloès, réhydrate en douceur l’organisme. Chaude ou froide, elle peut être consommée à tout moment de la journée.

composants principaux

Fleur d'aloès, cannelle, racine de gingembre, graine de cardamome, zeste de citron, fleurs de camomille.  

conseils d'utilisation

Pour une infusion chaude : Utiliser 1 sachet par litre.Verser l'eau bouillante et laisser infuser 3 à 5 minutes avant de retirer le sachet. Pour une infusion glacée (1 tasse) : Verser 2 tasses d'eau bouillante pour 4 sachets et laisser infuser 5 minutes. Retirer les sachets, ajouter 2 tasses d'eau froide. Servir frais.  

cible

Pour tous, en boisson « plaisir » et lors d’un allègement alimentaire.  

bénéfices

Cette boisson, au subtil et délicat arôme de fleur d'aloès, allie des ingrédients soigneusement sélectionnés provenant de Jamaïque, d’Égypte, d’Amérique, de Chine et d’Inde.  
Les saveurs fruitées et acidulées de l’écorce d’orange et du zeste de citron se mêlent aux saveurs épicées de la cannelle et des clous de girofle, que relève la fraîcheur du poivre de Jamaïque et du gingembre. 
 
L’Infusion Fleur d’Aloès, spécialement élaborée pour savourer un moment de plaisir gustatif, apporte un bien-être digestif grâce à la cannelle et réhydrate en douceur l’organisme. 
Préparée chaude ou froide, elle peut être consommée à tout moment de la journée  
Pour une action détoxifiante, prendre 2 litres dans la journée en commençant la première prise à jeun le matin. 

infusion
fleur d'aloes

ingrédients

Bâton de Cannelle (Cinnamomum cassia), zeste d'Orange (Citrus sinensis), clous de Girofle (Carophyllus aromaticus), feuilles de Mûrier (Rubus fructicosus), poivre de Jamaïque (Eugenia pimenta), graines de Fenouil (Foeniculum vulgare), racine de Gingembre (Zingiber officinale), graine de Cardamome (Eletteria cardamomum), fleurs d'Aloès déshydratées, feuilles de Gymnéma (Gymnema sylvestre) , herbes et fleurs de Camomille (Matricaria chamomilla).

Les listes d’ingrédients peuvent faire l’objet de modifications, veuillez consulter l’emballage des produits achetés. 

tableau nutritionnel 

Analyse nutritionelle moyenne
en mg/sachet en g/100 
Cannelle 848.70 56.58 
Zeste d'orange 334.95 22.33 
Clous de Girofle 112.20 7.48 
Feuilles de Mûrier 64.65 4.31 
Poivre de Jamaïque 47.70 3.18 
Graines de Fenouil 34.05 2.27 
Racines de Gingembre 16.95 1.13 
Cardamome 16.95 1.13 
Fleurs d'Aloès déshydratées 10.20 0.68 
Gymnéma 10.20 0.68 
Herbe et fleur de Camomille 3.45 0.23

Apporte bien être digestif 
Réhydrate en douceur 
Saveur douce et subtile 

points forts

INFUSION FLEURs D’ALOES 

Cette boisson, au subtil et délicat arôme de fleur d'aloès, associe les goûts fruités et acidulés de l'écorce d'orange et du zeste de citron, les saveurs épicées de la cannelle et du clou de girofle et la fraîcheur parfumée du poivre de Jamaïque et du gingembre. L'Infusion Fleur d'Aloès, réhydrate en douceur l’organisme. Chaude ou froide, elle peut être consommée à tout moment de la journée.  

composants principaux

Fleur d'aloès, cannelle, racine de gingembre, graine de cardamome, zeste de citron, fleurs de camomille.  

conseils d'utilisation

Pour une infusion chaude : Utiliser 1 sachet par litre.Verser l'eau bouillante et laisser infuser 3 à 5 minutes avant de retirer le sachet. Pour une infusion glacée (1 tasse) : Verser 2 tasses d'eau bouillante pour 4 sachets et laisser infuser 5 minutes. Retirer les sachets, ajouter 2 tasses d'eau froide. Servir frais.  

cible

Pour tous, en boisson « plaisir » et lors d’un allègement alimentaire.  

bénéfices

Cette boisson, au subtil et délicat arôme de fleur d'aloès, allie des ingrédients soigneusement sélectionnés provenant de Jamaïque, d’Égypte, d’Amérique, de Chine et d’Inde.  
Les saveurs fruitées et acidulées de l’écorce d’orange et du zeste de citron se mêlent aux saveurs épicées de la cannelle et des clous de girofle, que relève la fraîcheur du poivre de Jamaïque et du gingembre. 
L’Infusion Fleur d’Aloès apporte un bien-être digestif grâce à la cannelle et réhydrate en douceur l’organisme. Préparée chaude ou froide, elle peut être consommée à tout moment de la journée.  
Pour une action détoxifiante, prendre 2 litres dans la journée en commençant la première prise à jeun le matin. 

ingrédients

Bâton de Cannelle (Cinnamomum cassia), zeste d'Orange (Citrus sinensis), clous de Girofle (Carophyllus aromaticus), feuilles de Mûrier (Rubus fructicosus), poivre de Jamaïque (Eugenia pimenta), graines de Fenouil (Foeniculum vulgare), racine de Gingembre (Zingiber officinale), graine de Cardamome (Eletteria cardamomum), fleurs d'Aloès déshydratées, feuilles de Gymnéma (Gymnema sylvestre) , herbes et fleurs de Camomille (Matricaria chamomilla).  

tableau nutritionnel 

Analyse nutritionelle moyenne en mg/sachet en g/100 
Cannelle 848.70   56.58 
Zeste d'orange 334.95    22.33 
Clous de Girofle 112.20   7.48 
Feuilles de Mûrier 64.65    4.31 
Poivre de Jamaïque  47.70   3.18 
Graines de Fenouil  34.05   2.27 
Racines de Gingembre  16.95   1.13 
Cardamome 16.95  1.13 
Fleurs d'Aloès déshydratées 10.20  0.68 
Gymnéma 10.20    0.68 
Herbe et fleur de Camomille 3.45   0.23 


Apporte bien être digestif 
Réhydrate en douceur 
Saveur douce et subtile 

points forts